Сделать домашней| Добавить в избранное|
 
загрузка...
 

Американский «Что? Где? Когда?» выходит в США

Опубликовано 24.10.2011, 01:05
Американский «Что? Где? Когда?» выходит в СШААмериканская версия «Что? Где? Когда?» уже более года находилась в разработке на ABC, но только сейчас обзавелась датой премьеры – 23 октября. И «помог» этому локаут в НБА, который уже отменил первые две недели игр. В кавычках из-за того, что с одной стороны игровое шоу выйдет раньше, с другой – НБА ведь по воскресеньям шел днем, поэтому и Million Dollar Mind Game (Игры разума на миллион долларов!) будет идти днем, хотя изначально разрабатывался для праймтайм. Тут можно начать переживать за рипы, а о рейтингах и вовсе забываем.

Почти все основные правила игры вроде как оставили на месте. Ведущим программы назначен британец Вернон Кэй. А вот большой приз игрового шоу равняется 1 млн. долларов (и тут наши знатоки подавились).

«Понять ABC можно, но все же грустно видеть как шоу, которое гораздо интеллектуальнее, чем среднестатистическое реалити на американском телевидении (я выросла на оригинальном проекте и являюсь его большим фанатом), отправлено на дневное время», – очень точно пишет автор поста на Deadline Нэлли Андреева.
загрузка...
(голосов: 0)

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.